viernes, 20 de noviembre de 2015

RECETA: MANZO (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

INGREDIENTES para 4 porciones:

- 4 piezas de 180 gramos de lomo de res
- 10 gramos de hierbas a gusto
- 40 gramos de ajo
- Sal y pimienta

Para el Risotto Fungi
- 250 gramos de arroz arborio
- Aceite de oliva
- 500ml de fondo de champiñones
- 15 gramos de ajo
- 15 gramos de cebolla
- 1 rama de tomillo
- 100 gramos de mantequilla
- Queso parmesano a gusto
- Sal y pimienta
- 50 gramos de champiñón porcini
- 50 gramos de champiñón portobello
- 50 gramos de champiñón parís

 

PREPARACIÓN

Sofreír el ajo, la cebolla y el tomillo en aceite de oliva, dejar dorar los ingredientes para extraer todo su aroma y sabor. Luego incorporar los champiñones, agregar 50g de mantequilla y sofreír, para agregar de a poco el arroz arborio, sofreír por un momento y agregar el fondo de champiñones. Dejar cocinar a fuego lento, agregar sal y pimienta a gusto.

Para la carne, marinar las piezas de lomo con hiervas, ajo, sal y pimienta. Cocinar en la parrilla dando el término de cocción deseado. Espolvorear queso parmesano para terminar, servir y ¡a disfrutar!.

La entrada RECETA: MANZO aparece primero en Vanidades.



Josue Gonzalez Ruiz

http://ift.tt/1T4E6WI

No hay comentarios:

Publicar un comentario