(6 panqueques medianos)
Ingredientes
- 1 taza de yogurt natural
- 1 taza de avena tradicional
- 2 huevos
Para salsa de berries
- 300 gr de berries (yo usé congelados y no los descongelé)
- ½ taza de maple syrup, también queda muy rico con miel de palma
- Mezcla de semillas para servir, opcional (yo usé choco pipaseeds, que me encantan)
Preparación
- Para la salsa, mezclar los berries con el maple syrup y reservar.
- Poner todos los ingredientes de los panqueques en una juguera y licuar hasta tener una mezcla homogénea. También podrían usar la minipimer.
- Calentar una sartén de teflón a fuego medio, mantequillar levemente (muy poco). Poner un cucharon de mezcla al medio del sartén. Esperar que se dore por un lado y luego dar vuelta y cocinar hasta que esté dorado. Sacar de la sartén y seguir con el resto de la mezcla hasta tener todos los panqueques listos.
- Servir los panqueques tibios (si es necesario calentar en el horno), acompañados con la salsa de berries. Si desean pueden espolvorear semillas para darle una textura crujiente.
Claudia Varleta
Instagram: @clauvarleta
Twitter: @clauvarleta
Sitio web: http://ift.tt/1IQMmIY
La entrada #RECETA: PANQUEQUES DE YOGURT Y AVENA aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
http://ift.tt/1S8k51t
No hay comentarios:
Publicar un comentario