viernes, 5 de junio de 2015

Receta: Creme Brulee (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

Ingredientes:
- 600 ml de crema
- 5 yemas
- 3 cucharadas de esencia de vainilla
- 1/2 taza de azúcar granulada
- 1/2 taza de azúcar rubia

Preparación:
- Poner a calentar la crema con la esencia de vainilla a fuego suave. Cuando la crema suelte el hervor, retirar del fuego.
- Batir las yemas con la azúcar granulada, y agregar de a poco a la crema, batiendo hasta que quede bien revuelto. Esperar que baje la espuma.
- Poner la mezcla en moldes individuales y llevar a horno a bañomaría por 25 minutos a 170 grados. El agua no debe hervir.
- Dejar enfriar y llevar al refrigerador.
- Para servir, espolvorear azúcar rubia (aproximadamente una cucharadita) arriba de cada molde y quemar con un soplete de cocina. También se puede dorar en el grill del horno.

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Josue Gonzalez Ruiz

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