Ingredientes (para una porción)
- 40 g de queso de cabra.
- 20 g de berenjenas.
- 20 g de zapallo italiano.
- 45 g de pimentones rojo, verde y amarillo.
- 25 g de mayonesa.
- Aceto balsámico.
- Azúcar.
- 1 pan baguette integral.
Preparación:
- En una olla, disponer aceto balsámico y azúcar, mezclar y reducir. Luego mezclar esta reducción con la mayonesa y reservar.
- Laminar el quesi de cabra, reservar. También laminar las berenjenas y el zapallo, y asarlos en el horno a 230ºC durante 6 minutos.
- Despepar las tres variedades de pimentones y cortar en tiras gruesas. Luego asar en el horno a 230ºC por 7 minutos.
- Partir el pan por la mitad y untar la mayonesa de aceto en la base y la tapa.
- Luego incorporar la berenjena, el zapallo y los pimentones y, terminar el sándwich con el queso de cabra.
Fotografía: Kata Ulloa
Agradecimientos: Café Ritual de The Ritz-Carlton Santiago.
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Josue Gonzalez Ruiz
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