(Para 8 quesadillas)
- 200 gr espinacas, sin tallos y limpias
- 50 gr queso crema
- 120 gr queso mozzarella
- 60 gr queso de cabra
- 1 cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de eneldo
- Pimienta a gusto
- 8 masas para quesadillas
1) Poner las hojas de espinacas en un bol grande y taparlas con agua hirviendo. Dejar las espinacas sumergidas y reposando por 1 minuto, luego colar y lavarlas con agua fría. Estrujarlas muy bien para quitarles todo el líquido posible.
2) Procesar las espinacas junto al queso crema, mozzarella y queso cabra, hasta tener una pasta. Aliñar con el orégano, eneldo y pimienta a gusto (yo no le puse sal ya que los quesos son salados).
3) Dividir la mezcla entre las masas de quesadillas, ponerlas en un lado y luego doblarlas.
4) Calentar una sartén grande, cocinar las quesadillas por ambos lados; hasta que estén doradas y el relleno derretido. Partir cada quesadilla por la mitad y servir.
5) Las pueden servir con aperitivo acompañado de alguna salsa o servir como parte de un almuerzo liviano acompañado de una rica ensalada.
¡Que las disfruten!
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Josue Gonzalez Ruiz
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