viernes, 22 de abril de 2016

QUESADILLAS DE ESPINACAS (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

(Para 8 quesadillas)

- 200 gr espinacas, sin tallos y limpias
- 50 gr queso crema
- 120 gr queso mozzarella
- 60 gr queso de cabra
- 1 cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de eneldo
- Pimienta a gusto
- 8 masas para quesadillas

YA2

1) Poner las hojas de espinacas en un bol grande y taparlas con agua hirviendo. Dejar las espinacas sumergidas y reposando por 1 minuto, luego colar y lavarlas con agua fría. Estrujarlas muy bien para quitarles todo el líquido posible.

2) Procesar las espinacas junto al queso crema, mozzarella y queso cabra, hasta tener una pasta. Aliñar con el orégano, eneldo y pimienta a gusto (yo no le puse sal ya que los quesos son salados).

3) Dividir la mezcla entre las masas de quesadillas, ponerlas en un lado y luego doblarlas.

4) Calentar una sartén grande, cocinar las quesadillas por ambos lados; hasta que estén doradas y el relleno derretido. Partir cada quesadilla por la mitad y servir.

5) Las pueden servir con aperitivo acompañado de alguna salsa o servir como parte de un almuerzo liviano acompañado de una rica ensalada.

YA3

¡Que las disfruten!

 

La entrada QUESADILLAS DE ESPINACAS aparece primero en Vanidades.



Josue Gonzalez Ruiz

http://ift.tt/26kEKXW

No hay comentarios:

Publicar un comentario