viernes, 29 de abril de 2016

#RECETA: GALLETÓN RELLENO (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

(Para 8 personas)

Ingredientes
- 100 grs de mantequilla
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 2 huevos
- 3/4 taza de azúcar normal
- 3/4 taza de azúcar rubia
- 2 1/4 taza harina sin polvos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 3/4 taza de chocolate chips

Para el relleno
- 3/4 taza de nutella derretida

galleton-55

Preparación
1)
Precalentar el horno a 180 grados.
2) Mezclar la harina, bicarbonato y sal.
3) Batir la mantequilla, azúcar y vainilla hasta que esté cremosa la mezcla. Agregar los huevos de a uno, luego la harina y restos de ingredientes secos lentamente. Por último la mitad de los chips de chocolates.
4) En un sartén para horno previamente aceitado, agregar la mitad de la mezcla, seguir con la nutella derretida, esparcirla muy bien y terminar con la otra mitad de la masa, la cual también deber ser bien esparcida.
5) Llevar al horno por 40 minutos, esperar que se entibie y servir.

galleta-66

 

¡Que la disfruten!

Paulina Briones
Instagram: @polinenlacocina
Twitter:@polinenlacocina
Facebook: Polin en la Cocina
Sitio web: http://ift.tt/QArEng

La entrada #RECETA: GALLETÓN RELLENO aparece primero en Vanidades.



Josue Gonzalez Ruiz

http://ift.tt/1TjpMb9

No hay comentarios:

Publicar un comentario