(1 tarta de 22 cm)
Ingredientes
Masa
- 1 ½ taza de quinoa cocida al dente
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 1 huevo
Relleno
- 1 taza de ricotta
- ½ taza de queso de cabra
- 1 cucharadita de tomillo seco (si es fresco, 1 cucharada)
- Sal y pimienta a gusto
- 400 gr de champiñones (salteados en un poco de aceite de oliva, ajo, tomillo, merquén)
- Ciboulette picado
Preparación
1) Calentar el horno a 180C.
2) Mantequillar un molde de tarta de unos 22 cm (si quieren uno más grande, pueden doblar la receta).
3) Para la masa, mezclar bien los ingredientes y disponer en el molde (fondo y lados). Hornear por 15 minutos o hasta que la masa esté dorada.
4) Mientras tanto, para el relleno, mezclar la ricotta con queso de cabra, tomillo, sal y pimienta. Saltear los champiñones (procurar que queden sabrosos y sin líquido).
5) Sacar la masa del horno, poner el relleno recién preparado y terminar con los champiñones salteados. Espolvorear con ciboulette y hornear por 5 a 7 minutos más. Servir tibia.
¡Que la disfuten!
Claudia Varleta
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Josue Gonzalez Ruiz
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