(Para 1 una persona)
Ingredientes
Capa naranja:
- 5 zanahoria cocidas y molidas
- 1 cucharada de mantequilla de maní
Capa verde:
- 2 paltas molidas
- 1 cucharada de pesto
- Jugo de medio limón
- Sal y pimienta
Capa negra:
- 1 1/2 taza de aceitunas molida
- 1 ajo
- 1 cucharada de alcaparras
Capa blanca:
- 1/2 quesillo
- 1/2 queso crema
- 1 taza de ricotta
- Sal y pimienta
Preparación
1) Capa naranja: en un bowl mezclar las zanahorias molidas y la mantequilla de maní (tip: pon la mantequilla unos segundos en el microondas, para que sea más fácil unir la mezcla).
2) Capa verde: en otro bowl mezclar la palta molida, pesto, jugo de limón y salpimentar.
3) Capa negra: moler las aceitunas, alcaparras y ajo con la minipimer.
4) Capa blanca: moler el quesillo, unirlo con el queso crema y la ricotta, salpimentar.
5) En un copón grande ir poniendo cada capa (naranja, negra, blanca y verde). Una vez listo, untar con nachos o galletitas.
La entrada #RECETA: COPÓN DE VERDURAS aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
http://ift.tt/1X3R6xp
No hay comentarios:
Publicar un comentario