(Para 8 personas)
Ingredientes
2 tazas de tomates cherry
2 cucharadas de albahaca rallado
200 grs de gruyere rallado
5 huevos batidos
3 cucharadas de harina
2 1/2 taza de leche
½ taza de crema
Parmesano para espolvorear
Sal y pimienta
Preparación
1) Precalentar el horno a 180 grados celsius.
2) En las recipientes para horno individuales enmantequillar cada uno y poner parmesano en la base.
3) En un bol mezclar el harina y leche, cuando esté todo bien mezclado agregar los huevos, gruyere rallado, crema y salpimentar. Terminar mezclando la albahaca.
4) En cada recipiente poner la mezcla hasta la mitad, agregar los tomates y terminar con un poco más de queso, llevar la horno por 20 minutos o hasta que esté dorado.
¿Qué más rico para este fin de semana?
Paulina Briones
Instagram: @polinenlacocina
Twitter:@polinenlacocina
Facebook: Polin en la Cocina
Sitio web: http://ift.tt/QArEng
La entrada #RECETA: Clafouti de tomates y albahaca aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
http://ift.tt/29GUDUA
No hay comentarios:
Publicar un comentario