viernes, 8 de julio de 2016

#RECETA: Clafouti de tomates y albahaca (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

(Para 8 personas)

Ingredientes
2 tazas de tomates cherry
2 cucharadas de albahaca rallado
200 grs de gruyere rallado
5 huevos batidos
3 cucharadas de harina
2 1/2 taza de leche
½ taza de crema
Parmesano para espolvorear
Sal y pimienta

CALA2

Preparación
1)
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
2) En las recipientes para horno individuales enmantequillar cada uno y poner parmesano en la base.
3) En un bol mezclar el harina y leche, cuando esté todo bien mezclado agregar los huevos, gruyere rallado, crema y salpimentar. Terminar mezclando la albahaca.
4) En cada recipiente poner la mezcla hasta la mitad, agregar los tomates y terminar con un poco más de queso, llevar la horno por 20 minutos o hasta que esté dorado.

CALA1¿Qué más rico para este fin de semana?

Paulina Briones
Instagram: @polinenlacocina
Twitter:@polinenlacocina
Facebook: Polin en la Cocina
Sitio web: http://ift.tt/QArEng

La entrada #RECETA: Clafouti de tomates y albahaca aparece primero en Vanidades.



Josue Gonzalez Ruiz

http://ift.tt/29GUDUA

No hay comentarios:

Publicar un comentario