viernes, 29 de julio de 2016

#RECETA: COPÓN DULCE (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

(Para 1 copón)

Ingredientes

- 1 bizcocho de chocolate pequeños o 4 muffins
- 1 bizcocho de vainilla pequeño o 4 muffins
- 1 taza de manjar
- 1 chorro de vainilla
- 3/4 taza de chocolate para derretir
- 2 cucharada de crema
- 1/2 taza de nueces
- 1 disco de merengue
- Marshmellows

ja

Preparación

1) En un bol para microonda agregar el chocolate y la crema, calentar de a 15 segundo por dos tandas y revolver bien. Cuando esté todo licuado, está listo.

2) En un copón poner de fondo el bizcocho de chocolate o los muffins (molidos) y bañar con el chocolate licuado. Sobre eso, agregar el merengue en trozos pequeños.

3) Derretir el manjar con la vainilla en el microondas por 20 segundos (si aún le falta,  lo vas poniendo de a pocos segundos hasta que esté listo).

4) Seguir con el bizcocho de vainilla -también molido- y agregar, sobre eso, el manjar junto con las nueces picadas.

5) Terminar con los marshmellows. Para que quede con ese look quemado tienes que usar un soplete de repostería y listo, ¡a la mesa!

[Foto principal: Pinterest]


Paulina Briones
Instagram: @polinenlacocina
Twitter:@polinenlacocina
Facebook: Polin en la Cocina
Sitio web: http://ift.tt/QArEng

La entrada #RECETA: COPÓN DULCE aparece primero en Vanidades.



Josue Gonzalez Ruiz

http://ift.tt/2ajRKaw

No hay comentarios:

Publicar un comentario