Ingredientes (para 8 porciones):
-400 gr. de frutillas.
-400 gr. de frambuesas.
-Jugo de 1 limón.
-300 gr. de yogurt natural
-5 hojas de colapez
-3 claras
-1/2 taza de azúcar rubia
-Frutillas o frambuesas para decorar
Preparación:
1) Remojar las hojas de colapez en agua fría y reservar. Procesar las frutillas, frambuesas y jugo de limón. Agregar el yogurt natural, mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Escurrir las hojas de colapez (estarán blandas) y derretir a baño maría o en el microondas por 10 a 15 segundos. Mezclar el colapez derretido con la mezcla de frutillas y frambuesas.
2) Batir la claras a nieve agregando el azúcar de a cucharadas. Integrar de forma envolvente las claras a la mezcla de anterior. Poner el mousse en 8 vasitos individuales o en un copón. Refrigerar al menos 4 horas o hasta que el postre haya cuajado. Servir el postre decorado con frutillas laminadas y frambuesas.
La entrada #RECETA: Mousse de frutilla y frambuesas aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
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