Estas tartas sacan de apuro el fin de semana. Lo importante es tener todo cocido para llegar y armar.
(Para 8 personas)
Ingredientes:
-1 kilo de espinaca
-2 tazas de zapallo naranja
-1 cucharada de tomillo
-1 masa para tartaleta
-4 huevos duros
-3 cucharadas de queso rallado
-2 tazas de salsa blanca
-Sal y pimienta
Preparación:
Cortar el zapallo en cuadrados grandes, cocinarlos con agua y una cucharadita de sal, dejarlos cocer hasta que estén blandos. Escurrirlos y molerlos, luego añadir la cucharada de tomillo y una taza de salsa blanca.
En otra olla agregar la espinaca y agregarle dos tazas de agua, una cucharada de sal y cocinar por 8 minutos. Dejarlos enfriar y escurrir, de a poco ir apretando la espinaca para sacarle el agua. Luego de eso cortarlo finamente y mezclarlo con 1 taza de salsa blanca
Precalentar el horno a 180ºC.
Aceitar una fuente para horno, usar masa de tartaleta y hacerle hoyitos con un cuchillo. Cocinarla por 10 minutos.
Añadir el puré de zapallo, continuar con la espinaca y por último los huevos cortados a la mitad. Terminar con 3 cucharadas de queso rallado y una tasa más de salsa blanca.
Llevar al horno por 15 minutos.
Polin Briones M.
Blogera gastronómica
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La entrada #RECETA: Tarta de espinaca y zapallo aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
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