viernes, 31 de marzo de 2017

#Receta: Pastel de sushi (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

Ingredientes:

-2 tazas de arroz para sushi

-4 1/3 agua hirviendo

Para aliñar el arroz:

-2 cucharadas de vinagre de manzana

-2 cucharaditas de azúcar

-1 cucharadita de sal

Para el relleno:

-200 gramos de salmón

-1 o 2 paltas, dependen del porte

-1 hojas de nori

-1/2 pan de queso crema a temperatura ambiente

-3 cucharadas de sésamo tostado para decorar

Preparación:

-Lavar el arroz 4 veces hasta que el agua salgo transparente.

-En una olla agregar el arroz con el agua hirviendo. Cocinar por 15 minutos.

-Preparar el aliño y agregárselo al arroz. Pasarlo a una fuente y taparlo con alusa plast hasta que se enfríe.

-Aceitar una fuente para torta con fondo desmontable, luego añadir la mitad del arroz y apretarlo muy bien. Posteriormente tienes que cortar el nori de la forma de la fuente que estás usando y volver a presionar con las manos. Continuar con el queso crema, salmón, palta y terminamos con el arroz. Volver a apretar todo y alusar para que el grano no se quede. Finalmente llévalo al refrigerador por media hora.

-Para terminar desmoldar y decorar con el sésamo. Servir con soya.

La entrada #Receta: Pastel de sushi aparece primero en Vanidades.



Josue Gonzalez Ruiz

http://ift.tt/2nFcK0o

No hay comentarios:

Publicar un comentario