Ingredientes:
-2 tazas de arroz para sushi
-4 1/3 agua hirviendo
Para aliñar el arroz:
-2 cucharadas de vinagre de manzana
-2 cucharaditas de azúcar
-1 cucharadita de sal
Para el relleno:
-200 gramos de salmón
-1 o 2 paltas, dependen del porte
-1 hojas de nori
-1/2 pan de queso crema a temperatura ambiente
-3 cucharadas de sésamo tostado para decorar
Preparación:
-Lavar el arroz 4 veces hasta que el agua salgo transparente.
-En una olla agregar el arroz con el agua hirviendo. Cocinar por 15 minutos.
-Preparar el aliño y agregárselo al arroz. Pasarlo a una fuente y taparlo con alusa plast hasta que se enfríe.
-Aceitar una fuente para torta con fondo desmontable, luego añadir la mitad del arroz y apretarlo muy bien. Posteriormente tienes que cortar el nori de la forma de la fuente que estás usando y volver a presionar con las manos. Continuar con el queso crema, salmón, palta y terminamos con el arroz. Volver a apretar todo y alusar para que el grano no se quede. Finalmente llévalo al refrigerador por media hora.
-Para terminar desmoldar y decorar con el sésamo. Servir con soya.
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Josue Gonzalez Ruiz
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