viernes, 9 de junio de 2017

#Receta: Brownie de doble chocolate y leche condensada (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

Para 12 brownies. 

Ingredientes:

-2 tazas y media de chocolate 70% cacao.
-80 gramos de mantequilla.
-2 cucharadas de chocolate amargo.
-2 huevos.
-1/2 taza de azúcar rubia o blanca.
-1 tarro de leche condensada.
-2 tazas de harina sin polvos.
-Pizca de sal.

interna-browhebfds

Preparación: 

1. Primero debes precalentar el horno a 180 grados celsius.
2. Luego derrite a baño maría el chocolate con la mantequilla.
3. Prosigue con los huevos. Tienes que batirlos en conjunto con el azúcar un minuto. Disolver muy bien.
4. En el bol donde está el chocolate derretido, incorpora el chocolate amargo. Continúa con la taza de harina cernida y la leche condensada de manera envolvente.
5. Una vez que tengas lista esta mezcla, agrega otra taza de harina cernida, más la unión del huevos con el azúcar que habías batido anteriormente.
6. Para finalizar, en una fuente para horno cuadrada pon papel mantequilla y adiciona toda la preparación. Lleva al horno por 30 minuto, retira, deja enfriar y listo.

 

La entrada #Receta: Brownie de doble chocolate y leche condensada aparece primero en Vanidades.



Josue Gonzalez Ruiz

http://ift.tt/2sL86QN

No hay comentarios:

Publicar un comentario