Para 8 personas
Ingredientes:
-6 a 8 manzanas (dependiendo del tamaño).
-1 tarro de leche condensada.
-4 huevos.
-1/2 taza de nueces picadas.
-1/2 taza de azúcar flor.
Preparación:
1. Primero debes precalentar el horno a 180 grados.
2. Luego ralla por el lado grueso la manzana, y agrega la leche condensada junto con las nueces.
3. Prosigue separando la yema de la clara. Incorpora las primeras previamente batidas a la mezcla de manzana y leche condensada, y vacía en una fuente para horno. Llévalo a cocción por 15 minutos aproximadamente; o hasta que esté dorado.
4. Mientras tanto, bate las claras. Y cuando estén a punto de nieve, agrega el azúcar flor.
5. Finalmente incorpora el merengue a la fuente donde está la manzana y llévala al horno un minuto o hasta que esté dorado.
La entrada #Receta: Postre de manzana aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
http://ift.tt/2thQdLX
No hay comentarios:
Publicar un comentario