Ingredientes:
-750 ml de agua hirviendo
-6 bolsas de hierbas jengibre limón
-1 taza de jugo de limón
-200 gramos de frambuesas
-endulzante a gusto o 2/3 taza de azúcar rubia
Paso a paso:
1.- Primero debes poner las bolsas de té en agua hirviendo y dejar reposar por 5 minutos.
2.- Saca las bolsitas y deja enfriar por completo.
3.- Licúa las frambuesas con el jugo de limón y el azúcar (si usan la ponen en este paso, para que se alcance a disolver).
4.- Agrega la infusión y licúa hasta homogeneizar.
5.- Pon en un jarro y deja enfriar al menos por 1 hora.
6.- Si prefieres, pasa el liquido por un colador para quitar las pepitas de las frambuesas.
La entrada #Receta: Limonada, jengibre y frambuesas aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
http://ift.tt/2fWrqc7
No hay comentarios:
Publicar un comentario