(Para 8 personas)
Ingredientes
- 1 caja de garbanzos precocinados (aprox 300 gramos)
- 1 caja de arvejas precocinadas (aprox 300 gramos)
- 2 cucharadas grandes de salsa tahini (la venden el el supermercado)
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de agua
- Sal a gusto
- 1 cucharadita pequeña de comino molido
- Jugo de medio limón
- 1 bolsa de pan pita
Para decorar
- Un poco de pimentón o ají de color (condimento)
- Perejil
- Un chorrito de aceite de oliva
Preparación
1) Enjuaga bien los garbanzos y las arvejas bajo el agua. Escúrrelos y añade todo en la licuadora o minipimer.
2) Agrega a la mezcla anterior el diente de ajo pelado, la sal, el comino, el zumo de limón y la salsa tahini. Licuar bien y ve añadiendo agua poco a poco hasta que quede una mezcla cremosa pero con cuerpo. Debe quedar con una textura similar a un guacamole.
3) Pasar el hummus a una fuente, decora con un poco de aceite de oliva, perejil picado y pimentón al gusto.
Paulina Briones
Instagram: @polinenlacocina
Twitter: @polinenlacocina
Facebook: Polin en la Cocina
Sitio web: http://ift.tt/QArEng
La entrada #RECETA: Hummus de arvejas aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
http://ift.tt/2gw6oiC
No hay comentarios:
Publicar un comentario