(Para 7 personas)
Ingredientes
- Cerezas, partidas en dos sin carozo, 1 1/2 taza
- Nueces picadas, 3 cucharadas
- Azúcar rubia, 1 1/2 cucharadas
- Sal - 1/4 cucharadita
- Pimienta negra
- Crema balsámica, 1 cucharadita
- Vino blanco, 2 cucharadas
- Ciboulette picado, 1 cucharadas
- Queso brie, 2 unidades
Preparación
1) Mezclar todos los ingredientes en un bol, menos el queso y el ciboulette. Revolver bien, dejar reposar por un par de minutos y luego cocinar, revolviendo suavemente, a fuego medio-bajo hasta que la mezcla tenga textura de almíbar. Dejar enfriar.
2) Al servir, calentar unos segundos el brie en el microondas (o si hace calor sacarlo antes para que esté más cremoso). Servir el queso con la salsa y espolvorear con un poco de ciboulette.
3) Disfrutar con galletitas o tostadas.
Claudia Varleta
Instagram: @clauvarleta
Twitter: @clauvarleta
Sitio web: http://ift.tt/2fwIxv0l
La entrada #RECETA: QUESO BRIE CON CEREZAS MACERADAS aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
http://ift.tt/2hlM8y5
No hay comentarios:
Publicar un comentario