martes, 13 de diciembre de 2016

#RECETA: Tarta de cerezas y chocolate (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

Esta increíble combinación de sabores te hará sentir en el paraíso. ¡No se diga más y manos a la obra!

Ingredientes

- 1 paquete y medio de galletas de limón
- 1/2 taza de mantequilla fría en cubos
- 1 pan de queso crema
- 1/2 taza de crema para batir
- 1/3 taza de jugo de limón
- 1 cucharada de azúcar
- 2 tazas de cerezas sin carozo
- 1 taza de crema
- 150 gramos de chocolate cortado fino para derretir
- 80 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pizca (generosa) de sal

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Preparación

1) En una minipimer muele todas las galletas hasta que queden hechas polvo. Agrega la mantequilla y forma una masa grumosa (si es necesario, usa más mantequilla). Lleva la masa a un molde y fórralo tanto en la base como en los lados. Deja en el refrigerador.
2) En un bowl agrega el pan de queso crema, la 1/2 taza de crema, el jugo de limón y la cucharada de azúcar. Bate hasta que no tenga grumos y la mezcla quede homogénea. Prueba y, de ser necesario, agrega más azúcar o más limón.
3) Saca el molde del refrigerador y agrega la mezcla encima. Pon las cerezas sobre la crema y llévala nuevamente al refrigerador.
4) Por mientras, en una fuente a baño maría, agrega la taza de crema, el chocolate, mantequilla, azúcar y la pizca de sal. Revuelve despacio hasta que el chocolate se derrita completamente.
5) Espera a que el chocolate esté tibio y ponlo sobre la mezcla anterior. Nuevamente vuelve a llevar el postre al refrigerador y no lo sirvas antes de 3 horas de frío.

¡Que lo disfruten!

Camila Cariaga
Blog de Todo mi Gusto

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Josue Gonzalez Ruiz

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