(Para 6 copas)
Ingredientes
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 litro de jugo de naranja
- ¼ taza de granadina
- 350 espumante
- Hielo granizado
- Naranja en rodajas para decorar
Preparación
1) Poner en la licuadora el azúcar, el jugo de naranja, granadina y hielo. Batir por 1 minuto.
2) Repartir la mezcla en 6 copas y terminar de llenarlas con la champaña que más te guste.
3) Decorar con una rodaja de naranja y servir.
Paulina Briones
Instagram: @polinenlacocina
Twitter: @polinenlacocina
Facebook: Polin en la Cocina
Sitio web: http://ift.tt/QArEng
[Fotos: Pinterest]
La entrada #RECETA: Trago de naranja, champaña y granadina aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
http://ift.tt/2hwKcla
No hay comentarios:
Publicar un comentario