martes, 5 de septiembre de 2017

#Receta: Postre de Zapallo (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

¡Comienza septiembre! Y con ello, llega el calorcito y las nuevas frutas y verduras. A continuación te dejamos una deliciosa receta de Fernanda Osorio, la foodblogger de Oreegano.

Ingredientes (para 6 personas)

-2 tazas de azúcar de caña
-1 taza de agua
-2 cucharadas de canela en polvo
-1 cucharada de nuez moscada
-1 cucharada de extracto de vainilla
-2 cucharaditas de clavo de olor en polvo

Paso a paso

1.- Lavar y cortar el zapallo en cubos pequeños
2.- En una olla, a fuego medio colocar el zapallo picado junto con las especias, el azúcar, el agua y revolver
3.- Dejar cocinando durante 45 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, moler el zapallo, dejando algunos trocitos
4.- Servir, de preferencia, tibio y con la crema encima

Para más deliciosas y saludables recetas ingresa a la red social colaborativa www.oreegano.com donde podrás encontrar desde recetas tradicionales como preparaciones especiales para personas que necesitan alimentación diferente (celiacos, vegetarianos, veganos, intolerantes).

www.fb.com/oreegano
http://ift.tt/2uaNvsa

La entrada #Receta: Postre de Zapallo aparece primero en Vanidades.



Josue Gonzalez Ruiz

http://ift.tt/2x82oOa

No hay comentarios:

Publicar un comentario