Ingredientes:
-200 gramos de galletas de chocolate molida.
-250 gramos de queso crema.
-1 yogurt natural o griego (150 ml)
-1 tarro de leche condensada (375 gr)
-1/2 taza de jugo de limón.
-1/2 taza de té verde con naranjas.
-2 hojas de colapez (gelatina sin sabor).
-mermelada de maracuyá y té verde.
-500 gramos de pulpa de maracuyá con pepas.
-1/2 taza de té verde con naranjas (preparado con 2 bolsas).
-3/4 taza azúcar rubia.
Instrucciones:
1.- Primero debes poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
2.- Luego pon las galletas molidas en el fondo de 12 vasitos. O en un copón.
3.- Bate el queso hasta que esté cremoso y homogéneo. Agrega el yogurt, la leche condensada, el té (frío) e incorpora bien.
4.- Estruja las hojas de gelatina y ponlas a derretir al microondas o a baño maría.
5.- Una vez que la gelatina esté lista, agrégala a la mezcla de queso crema.
6.- Finalmente incorpora de a poco el jugo de limón. Pon la crema sobre la base de galleras y refrigera por -al menos.- 6 hotas.
7.- Mientras tanto prepara la mermelada de maracuyá: mezcla todos los ingredientes en una olla. Cocina y revuelve ocasionalmente, hasta tener una mermelada no muy espesa. Es mejor que quede como almíbar.
8.- Y eso es todo. Luego deja enfriar y ponla sobre la mezcla de queso ya cuajada.
La entrada #Receta: Vasitos de cheesecake con mermelada de maracuyá aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
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