viernes, 15 de mayo de 2015

Receta: Alfajor glaseado (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

Ingredientes (para 10 porciones)
- 200 g de harina
- 100 g de margarina
- 1 yema de huevo
- 100 ml de leche
- 100 g de azúcar
- 1/4 taza de agua
- Manjar

Preparación
- Para la masa, en un bowl mezclar la harina con la margarina, y en otro las yemas con la leche.
- Unir ambas mezclas y formar una masa homogénea.
- Estirar la masa en círculos.
- Hornear a 100ºC por 20 minutos.
- Para el glaseado, hacer un almíbar con el azúcar y el agua.
- Para el montaje, rellenar los alfajores con manjar y untarles el glaseado por encima.

Fotografías: Kata Ulloa
Agradecimientos: Dulcería Montolin

La entrada Receta: Alfajor glaseado aparece primero en Vanidades.



Josue Gonzalez Ruiz

http://ift.tt/1JkCMfg

No hay comentarios:

Publicar un comentario