viernes, 22 de mayo de 2015

Receta: Sandwich Tribeca (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

Ingredientes (para una porción)
- 80 g de atún
- 40 g de cebolla morada
- 3 g de mix de hojas verdes
- 40 g de puré de palta
- 10 g de mayonesa
- Finas hierbas
- 1 pan de semillas
- 40 g de queso crema
- Limón
- Aceite de oliva
- 200 g de papas fritas
- Sal y pimienta

Preparación
- Cortar el atún en láminas delgadas, como sashimi.
- Marinar el salmón con cebolla pluma, limón y finas hierbas, por alrededor de tres minutos.
- Perfumar con un poco de aceite de oliva.
- Cortar el pan, agregarle queso crema en una de las tapas, puré de palta y luego el pescado.
- Agregar el mix de hojas verdes, tapar y servir con papas fritas.

Fotografías: Kata Ulloa
Agradecimientos: Restaurante Cuper & Co.

La entrada Receta: Sandwich Tribeca aparece primero en Vanidades.



Josue Gonzalez Ruiz

http://ift.tt/1c98NcE

No hay comentarios:

Publicar un comentario