Ingredientes (para 4 porciones):
- 300 g de queso feta
- 400 g de tomate rocky
- 200 g de pepino
- 200 g de cebolla
- 200 g de pimentón verde
- 200 g de pimentón rojo
- 20 g de alcaparras
- 150 g de aceitunas verdes y negras
- 60 ml de aceite de oliva
- 1 g de orégano seco
- Ramitas de orégano fresco
- Sal y pimienta
Preparación:
- Pelar todos los vegetales y cortar en cubos.
- Quitar las semillas de los pimientos rojo y verde, tomates y pepinos.
- Cortar el queso feta en cubos.
- Mezclar los vegetales con el queso, aliñar con orégano, sal y pimienta.
- Decorar con ramitas de orégano fresco.
Fotografías: Kata Ulloa
Agradecimientos: Chef Felipe Moraga, de Senso Restaurant, Grand Hyatt Santiago, y al chef Konstantinos Avgoulis de Iconic Santorini, a boutique cave hotel.
La entrada Receta: Ensalada griega aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
http://ift.tt/1FIHEYM
No hay comentarios:
Publicar un comentario