(PARA 1 PORCION)
Ingredientes
- Lechuga escarola
- 1/2 pepino
- 50 g de porotos verdes
- 1/4 de pimentón rojo
- 1 cebollín
- 50 g de fondo de alcachofas
- 1 tomate
- 1/2 palta
- 50 g de salmón ahumado
- 30 g de mayoneza
- 1 limón
- Eneldo
- Sal y pimienta
Preparación
1. Lavar muy bien todos los productos y luego preparar cada uno como corresponda, ya sea picando o cociendo.
2. Teniendo todos los ingredientes listos, mezclar la lechuga con pepino, porotos verdes, pimentón rojo y cebollín, y disponer todo en una ensaladera.
3. Luego poner sobre esta mezcla los fondos de alcachofas cortados en cuatro, el tomate cortado en gajos, el salmón ahumado cortado en pequeñas láminas y sobre este la palta cortada en abanico.
4. Aderezar con una mezcla de mayoneza, limón, eneldo, sal y pimienta.
La entrada RECETA: ENSALADA ESTOCOLMO aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
http://ift.tt/1PwdE4r
No hay comentarios:
Publicar un comentario