viernes, 6 de mayo de 2016

#RECETA: Huevos caprese al horno (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

Para esta fácil preparación, necesitarás un sartén de fierro o un olla que puedas meter al horno.

(Para 2 personas)

Ingredientes
- 2 huevos
- 2 tomates picados en cuadrados
- aceite de oliva
- 1/2 queso parmesano rallado
- 3 láminas de pavo cocido picado fino (o jamón de pavo)
- sal y pimienta
- albahaca para decorar
- marraqueta fresca

huevos

Preparación
1) Precalentar el horno a 200 grados.
2) En un sartén de fierro agregar dos cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente agregar los tomates. Cuando comiencen a botar jugo, agregar el pavo y el queso parmesano. 3) Cuando el queso esté derretido, apagar fuego. Con una cuchara, hacer dos espacios en el sartén y poner los huevos. Llevar al horno por 15 minutos (o hasta que estén cocidos al punto que a ti más te gusten).
 4) Por último, sacar del horno, agregar hojas de albahaca, sal, pimienta y acompañar con una exquisita marraqueta tostada.

 

Paulina Briones
Instagram: @polinenlacocina
Twitter:@polinenlacocina
Facebook: Polin en la Cocina
Sitio web: http://ift.tt/QArEng

La entrada #RECETA: Huevos caprese al horno aparece primero en Vanidades.



Josue Gonzalez Ruiz

http://ift.tt/1ZndR08

No hay comentarios:

Publicar un comentario