viernes, 13 de mayo de 2016

Tortilla de ricotta, jamón serrano y espinaca (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

(Para 8 personas)

Ingredientes
- 150 grs de queso gouda picado finamente
- 100 grs de jamón serrano (o el que más te guste)
- 2 tazas de ricotta
- 1 taza de espinaca cocida y bien escurrida
- 3 huevos
- 2 cebollines picados hasta la parte verde
- sal y pimienta
- queso rallado para espolvorear

H

Preparación
1)
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
2) Cortar la espinaca finamente y hacer lo mismo con el jamón serrano.
3) En un bol agregar la ricotta, queso gouda, espinaca, jamón serrano, huevo, cebollín y salpimentar. Terminar espolvoreando el queso parmesano.
4) En un sartén para horno o en una fuente, aceitar y añadir la mezcla anterior, llevar al horno por 20 minutos o hasta que el queso esté dorado.

(imagen interior: Pinterest)

Paulina Briones
Instagram: @polinenlacocina
Twitter:@polinenlacocina
Facebook: Polin en la Cocina
Sitio web: http://ift.tt/QArEng

La entrada Tortilla de ricotta, jamón serrano y espinaca aparece primero en Vanidades.



Josue Gonzalez Ruiz

http://ift.tt/1Oouhou

No hay comentarios:

Publicar un comentario