(Para 8 personas)
Ingredientes
- 3 tazas de zanahoria rallada
- 1 taza de leche de almendras (o la que uses)
- 3 cucharadas de aceite de coco
- 2 huevos
- 2 tazas de harina integral
- 1 cucharada de polvos de hornear
- 3/4 azúcar rubia de caña
- 1 taza de coco rallado
- 2 cucharadas de chía
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados celsius.
- Cernir la harina integral con los polvos de hornear.
- Batir el aceite de coco, azúcar y los huevos. Agregar la leche y la harina, seguir con la taza de coco y la chía.
- En un molde enmantequillado agregar la mezcla y llevar a cocción por 45 minutos (que salga el palito seco).
¡A disfrutar!
Paulina Briones
Instagram: @polinenlacocina
Twitter:@polinenlacocina
Facebook: Polin en la Cocina
Sitio web: http://ift.tt/QArEng
(Fotos: Pinterest)
La entrada #RECETA: Queque de zanahoria y coco aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
http://ift.tt/1U0YINW
No hay comentarios:
Publicar un comentario