Ingredientes (para 12 cuadrados)
Base:
-50 grs de mantequilla.
-1/4 taza de aceite de oliva.
-3 cucharadas de maple syrup.
-2 tazas de avena con semillas.
Relleno:
-300 grs de mazapán
Cubierta:
-1 1/2 taza de chocolate 70% cacao para derretir.
-1 cucharada de aceite de coco o canola.
Preparación
-Primero debes derretir la mantequilla, para luego agregar el aceite de oliva y el maple syrup. Cocinar por 2 minutos.
-El siguiente paso es añadir la avena e incorporar todos los ingredientes. Cuando ya tengas eso listo, en una fuente cuadrada pon el papel mantequilla y la mezcla anterior. Llevar al freezer por media hora.
-Mientras tanto aplasta el mazapán. Te puedes ayudar con el uslero, ya que tiene que quedar una masa delgada del grosor de un dedo de la mano.
-A baño maría derrite el chocolate junto con el aceite. Cuando esté líquido cubre los cuadrados con la mezcla y lleva al refrigerador por 1 hora aproximadamente.
-Finalmente corta en cuadrados y la preparación estará lista. Nota: los puedes refrigerar por un mes en alusa transparente.
La entrada #Receta Cuadrados de mazapán y chocolate aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
http://ift.tt/2pEtaJB
No hay comentarios:
Publicar un comentario