Ingredientes:
-1/2 cucharada de aceite de oliva.
-2 cebollines.
-1 cucharada de jengibre picado pequeño.
-1/2 cucharadita de cúrcuma.
-1/4 cucharadita de comino.
-Sal y pimienta.
-6 zanahorias.
-600 ml de té verde (6 bolsas en agua hirviendo).
-1 cucharada de cilantro picado.
-1/2 taza de maní natural.
-1 tarro de leche de coco.
Preparación:
1. En primera instancia debes pelar las zanahorias y picarlas en trozos parejos de 1 cm (así la cocción será uniforme).
2. Pon a calentar el aceite en una olla. Agrega el jengibre, la cúrcuma, el comino, la sal, la pimienta y los cebollines. Cocínalos hasta que los últimos estén blandos.
3. Luego incorpora las zanahorias, el té verde (sin bolsas), el cilantro y el maní. Debes guisar hasta que las zanahorias estén tiernas.
4. Finalmente procesa la preparación hasta que quede una mezcla homogénea. Agrega la leche de coco, calienta y sirve.
5. Puedes decorar con maní picado y hojas de cilantro.
La entrada #Receta Sopa de zanahoria, maní y té verde aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
http://ift.tt/2qFpdTj
No hay comentarios:
Publicar un comentario