viernes, 12 de mayo de 2017

#Receta Deliciosos alfajores artesanales (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

Ingredientes:

-100 grs. de mantequilla pomada.
-1 taza 1/2 de harina con polvos.
-1 taza 1/2 de maicena.
-3 yemas.
-1/2 cucharada de bicarbonato.
-1 taza 1/2 de acúcar flor.
-1 cucharada de esencia de vainilla.
-ralladura de 1 limón.
-1 taza de manjar y coco para decorar.

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Preparación:

1. Antes de comenzar debes tamizar la harina, maicena y bicarbonato.
2. Luego bate en un bol las yemas, mantequilla y el azúcar hasta que quede bien mezclado. Añade la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
3. Continúa incorporando de a poco las harinas. Lleva a la mesa y comienza a amasar. Cuando esté todo unido pon el contenido en una bolsa y deja reposar por 30 minutos.
4. Precalienta el horno a 180 grados.
5. Mientras se alista, estira la masa y corta en círculos. En una fuente para horno pon papel mantequilla y un chorrito de aceite.
6. Deposita la masa de alfajores y lleva al horno por 12 minutos. Retira antes que se doren.
7. Finalmente deja enfriar, rellena con manjar y decora con coco.

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Josue Gonzalez Ruiz

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