Para 18 a 20 trufas.
Ingredientes:
-200 gramos de chocolate negro picado.
-1/4 taza de leche de coco.
-50 gramos de harina de almendra o nueces (moler en el minipimer).
-1/3 de whisky o pisco.
-pizca de sal.
-6 cucharadas de cacao en polvo para espolvorear.
Preparación:
1. Primero debes derretir el chocolate a baño maría. Una vez que lo saques del fuego, agrega la leche de coco y el destilado.
2. Continúa picando con un cuchillo el turrón de tema, para luego añadirlo a la mezcla anterior.
3. El siguiente paso es llevar la preparación al refrigerador por 40 minutos, como mínimo.
4. Finalmente con una cuchara de té saca la cantidad necesaria para hacer una bolita y pásala por el chocolate en polvo.
¡Muy fácil!
La entrada #Receta Trufas de chocolates y whisky aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
http://ift.tt/2r4G9D3
No hay comentarios:
Publicar un comentario