Ingredientes.
Para la crema de apio y palta:
-1 pote y medio de 150 ml de yogurt natual.
-1 palta grande.
-2 tazas de apio picado.
-jugo de 2 limones.
-sal y pimienta a gusto.
Para el tártaro:
-200 gr de salmón o trucha fresca.
-100 gr de salmón o trucha ahumada.
-3 cucharadas de ciboulette picado.
-2 cucharadas de salsa de soya.
-1 cucharada de jengibre.
-1 cucharadita de aceite de sésamo.
-1 cucharada de aceite de oliva.
Preparación.
Para la crema de apio y palta debes procesar todos los ingredientes hasta tener un puré homogéneo. Posteriormente tienes que probar, ajustar aliños a gusto, dividir la mezcla entre 8 vasitos individuales y refrigerar hasta servir.
En cuanto al tártaro, pica el salmón fresco en cubos de 1 centímetro aproximadamente. Luego mézclalo con el ciboulette, salsa de soya, aceite de sésamo, aceite de oliva, jengibre y jugo de limón. Deja reposar por 15 minutos la preparación e incorpora el salmón ahumado.
Finalmente pon la mezcla de tártaro sobre la crema de apio y palta. Decora con ciboulette o sésamo y disfrútalo.
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Josue Gonzalez Ruiz
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