¿Hace cuántos años llegaron las donuts a Chile? Quizás muchas no se acuerden, pero en los 90 solo veíamos las “donas” en programas gringos. Y de un momento a otro, ¡llegaron a nuestro país!
Ingredientes (receta para 6 unidades)
- 1 taza de harina de trigo.
- 1 vaso de azúcar.
- 1 vaso de vino tinto.
- Una cucharada de levadura para dulces.
- 250 ml de aceite de oliva.
Paso a paso
-Mezcla el vino, el aceite, el azúcar y la levadura. Añade poco a poco la harina y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
-Divide la masa en pequeños trozos y formar las donuts. Luego sumerge solo una cara de la donut en azúcar.
-Coloca las donuts en una fuente y hornéalas a 180°C durante 15 minutos.
Para más deliciosas y saludables recetas ingresa a la red social colaborativa www.oreegano.com, donde podrás encontrar desde recetas tradicionales como preparaciones especiales para personas que necesitan alimentación diferente (celiacos, vegetarianos, veganos, intolerantes).
La entrada #Receta: Donuts al vino tinto aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
http://ift.tt/2v9JPUN
No hay comentarios:
Publicar un comentario