martes, 11 de julio de 2017

#Receta: Donuts al vino tinto (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

¿Hace cuántos años llegaron las donuts a Chile? Quizás muchas no se acuerden, pero en los 90 solo veíamos las “donas” en programas gringos. Y de un momento a otro, ¡llegaron a nuestro país!

Ingredientes (receta para 6 unidades)

- 1 taza de harina de trigo.
- 1 vaso de azúcar.
- 1 vaso de vino tinto.
- Una cucharada de levadura para dulces.
- 250 ml de aceite de oliva.

interna-doniss

Paso a paso

-Mezcla el vino, el aceite, el azúcar y la levadura. Añade poco a poco la harina y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
-Divide la masa en pequeños trozos y formar las donuts. Luego sumerge solo una cara de la donut en azúcar.
-Coloca las donuts en una fuente y hornéalas a 180°C durante 15 minutos.

Para más deliciosas y saludables recetas ingresa a la red social colaborativa www.oreegano.com, donde podrás encontrar desde recetas tradicionales como preparaciones especiales para personas que necesitan alimentación diferente (celiacos, vegetarianos, veganos, intolerantes).

www.fb.com/oreegano

http://ift.tt/2uaNvsa

La entrada #Receta: Donuts al vino tinto aparece primero en Vanidades.



Josue Gonzalez Ruiz

http://ift.tt/2v9JPUN

No hay comentarios:

Publicar un comentario