Ingredientes ( 4 personas)
- 2 betarragas.
- 1 manzana.
- ½ cebolla.
- 1 yogurt natural.
- 1 cucharada de caldo en polvo de verduras.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Sal y pimienta a gusto.
Paso a paso
-Precalentar el horno a 180°. Corta las betarragas y manzanas y distribúyelas en lata del horno. -Rociarles una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta. Hornea hasta que estén doradas y blandas.
-Corta la cebolla en pluma y sofríe con sal y pimienta.
-Disuelve el caldo de verdura en un litro de agua.
-Una vez que la betarraga, la manzana y la cebolla estén listas, incorpora en una licuadora junto al caldo y mezcla.
-Pasa por un colador la mezcla, con el fin de retirar todo el residuo y obtener una mezcla sedosa, la que se debe agregar a una olla junto con el yogurt. Mezcla, calenta y a disfrutar.
Para más deliciosas y saludables recetas ingresa a la red social colaborativa www.oreegano.com donde podrás encontrar desde recetas tradicionales como preparaciones especiales para personas que necesitan alimentación diferente (celiacos, vegetarianos, veganos, intolerantes).
www.fb.com/oreegano
http://ift.tt/2uaNvsa
La entrada #Receta: Sopa de betarraga con manzana aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
http://ift.tt/2uFutem
No hay comentarios:
Publicar un comentario