viernes, 19 de agosto de 2016

Ñoquis de ricotta y camote (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

(Para 7 personas)

 

Ingredientes:

- 1 1/2 taza de ricotta
- 6 camotes medianos
- papel aluminio
- 2 yemas
- 100 grs de parmesano
- 1 taza de harina
- 3 cucharadas para harina para cernir
- Sal y pimienta a gusto

gnocchi

Preparación:

1) Prender el horno a 200ºC.
2) Envolver los camotes en alusa, meternos al horno por una hora o hasta que el cuchillo salga fácil.
3) Dejarlos enfriar. Luego sacar la comida y moler en la minipimer.
4) En un bol agregar la ricotta, puré de camote, las 2 yemas batidas manualmente, parmesano y salpimentar.
5) En una mesada poner harina, amasar un poco y dividir la mezcla en 4. Hacer cilindros y cortarlos en trozos de 2 cm.
6) En una olla con agua caliente y sal, agregar los ñoquis. Servir con salsa de tomate, salsa blanca o mantequilla derretida con salvia.

¡A disfrutar!

[Fotos: Pinterest]

Paulina Briones
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Josue Gonzalez Ruiz

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