viernes, 12 de agosto de 2016

#RECETA: TZATZIKI (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

(Para 6 personas)

Ingredientes
- 1 pepino alaska
- 300 gr de yoghurt griego
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, bien picado o molido
- Ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita de eneldo deshidratado o 1 cucharada de eneldo fresco
- Sal y pimienta recién molida

WWW

Preparación
1)
 Lavar y rallar el pepino con cáscara, poner en un colador y agregarle 1 cucharada de sal, mezclar bien y dejar escurrir por al menos 3 horas (así botará bastante líquido).
2) Pasado el tiempo, lavar el pepino y estrujarlo muy bien con un paño de cocina.
3) Poner el yoghurt en un bol y aliñar con el aceite de oliva, ajo, ralladura de limón, eneldo, sal y bastante pimienta.
4) Agregar el pepino y mezclar bien con el yoghurt hasta tener una mezcla homogénea. Rectificar sal si fuera necesario.

Servir con tostaditas de pan pita, bastoncitos de verduras, galletas saldas o una rica carne asada.

 

Claudia Varleta
Instagram: @clauvarleta
Twitter: @clauvarleta
Sitio web: http://ift.tt/1IQMmIY

La entrada #RECETA: TZATZIKI aparece primero en Vanidades.



Josue Gonzalez Ruiz

http://ift.tt/2aOUaes

No hay comentarios:

Publicar un comentario