viernes, 2 de septiembre de 2016

Cheesecake de arándanos sin horno (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

(Para 8 personas)

 

Ingredientes:
- 1 paquete de galletas de vino
- 60 grs de mantequilla
- 500 gras de arándanos en conserva o naturales
- 500 grs de ricotta
- 3 yogurt natural
- 1 taza de azúcar
- 2 sobres de gelatinas sin sabor

ss

Preparación:
1)
Moler las galletas en la minipimer, agregar la mantequilla derretida, mezclar bien y disponer en una fuente.
2) Unir la ricotta, azúcar y los yogurt. En un bol aparte, agregar la gelatina sin sabor y unas 5 cucharadas de agua hirviendo, mezclar bien. Cuando esté absolutamente disuelta, agregar a la ricotta.
3) Dividir la mezcla en 3 bol, a uno se le agregan 400 grs de arándanos, la mitad molidos y los otros enteros. Una vez lista, verter en la fuente sobre las galletas.
4) Con el siguiente bol poner 100 grs de puré de arándanos, unirlo bien y verter en la fuente para horno como segunda capa. Terminar con la mezcla del último bol como tercera capa. Llevar al refrigerador por 5 horas.
5) Para decorar poner arándanos y azúcar flor.

[Foto principal: Pinterest]

Paulina Briones
Instagram: @polinenlacocina
Twitter:@polinenlacocina
Facebook: Polin en la Cocina
Sitio web: http://ift.tt/QArEng

La entrada Cheesecake de arándanos sin horno aparece primero en Vanidades.



Josue Gonzalez Ruiz

http://ift.tt/2bIe1ft

No hay comentarios:

Publicar un comentario