(Para 8 porciones)
Ingredientes
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de agua
- 2 tarros de leche condensada
- 2 tarros de leche ideal
- 8 huevos
Preparación
1) Calentar el horno a 160ºC.
2) Hacer un caramelo con el agua y el azúcar en una olla a fuego alto (sin revolver). Una vez listo, ponerlo en la base de un molde corona (calentar el molde antes, para que se les haga más fácil esparcir el caramelo). Reservar.
3) Poner las leches condensadas en un bol grande junto a las leches evaporadas, revolver bien hasta tener una mezcla integrada. Agregar los huevos y revolver bien hasta tener una mezcla homogénea. Vaciar la mezcla en el molde con caramelo.
4) Poner el molde dentro de una fuente de horno más grande a baño maría (poner agua en la fuente grande y, dentro de ella, posicionar el molde). Tapar y hornear por 1 hora y media o hasta que el flan haya cuajado. Refrigerar unas 4 horas (mejor si reposa toda la noche). Desmoldar y servir.
Claudia Varleta
Instagram: @clauvarleta
Twitter: @clauvarleta
Sitio web: http://ift.tt/1IQMmIY
La entrada #RECETA: Flan de Leche Condensada aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
http://ift.tt/2cqTT6b
No hay comentarios:
Publicar un comentario