viernes, 23 de septiembre de 2016

Ponche de chirimoya y frutilla (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

(Para 6 personas)

 

Ingredientes:

- 300 grs. de frutillas (o la fruta que prefieras)
- 2 chirimoyas (o la fruta que prefieras)
- 1 litro de vino blanco
- 1 taza de azúcar
- 1 botella de agua mineral con gas

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Preparación:

1) Lavar muy bien las frutillas y cortarlas a la mitad.
2) Pelar las chirimoyas, cortarlas y sacar las pepas. Unir las dos frutas en un bol, agregar una taza de azúcar y la mitad del vino. Dejar reposar por 2 horas en el refrigerador.
3) Pasado el tiempo agregar el resto del vino, medio litro agua mineral y bastante hielo. (Si lo quieres más suave, agrégale más agua).

¡Que lo disfruten!

Paulina Briones
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Josue Gonzalez Ruiz

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