viernes, 27 de enero de 2017

#RECETA: Dip de alcachofa y espinaca (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

Los dips son salsas para untar que, por lo general, se consumen con snacks, tostadas, galletitas saladas y bastones de verduras.

(Para 8 personas)

Ingredientes

- 100 grs de corazones de alcachofas
- 100 grs de espinaca
- 100 grs de queso crema
- 1/3 taza de crema
- 3 cucharadas de parmesano
- Sal y pimienta a gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva

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Preparación

1) Saltear en aceite de oliva los corazones de alcachofa y la espinaca picada. Con el fuego bajo agregar el queso crema, parmesano y salpimentar. Revolver bien hazta obtener una pasta.
2) Acompañar con un baguette cortado en rodajas finas, galletitas saladas, bastones de verduras o como más te guste.

¡A disfrutar del picoteo!

Paulina Briones
El Gran Mantel
@elgranmantel

 

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Josue Gonzalez Ruiz

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