viernes, 20 de enero de 2017

#RECETA: ENSALADA DE QUINOA Y CAMARONES (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

(Para 2 personas)

Ingredientes

- 2 tazas de quínoa cocida al dente
- 1 zapallito italiano cortado en rodajas
- 3 cebollines cortados
- 500 gr de camarones pelados
- 4 cucharadas de aceite de oliva
-  250 gr de tomatitos cherry cortados en 2
- 2/3 tazas de almendras tostadas y picadas
- 1 palta cortada en cubos.
- 1/2 taza de hojas de cilantro picado
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharadita de salsa de soya

ensa

Preparación

1) Calentar una cucharada de aceite de oliva en un sartén. Una vez que esté muy caliente, dorar los zapallitos por ambos lados, luego reservar. En la misma sartén cocinar los cebollines junto a los camarones, hasta que todo esté cocido.
2) Para armar la ensalada, aliñar la quínoa con el resto del aceite, el jugo de limón y la salsa de soya; revolver bien. Luego, agregar el resto de los ingredientes y mezclar con cuidado.

¡Una ensalada muy completa para disfrutar este verano! Que la disfruten.

Claudia Varleta
El Gran Mantel
@elgranmantel

La entrada #RECETA: ENSALADA DE QUINOA Y CAMARONES aparece primero en Vanidades.



Josue Gonzalez Ruiz

http://ift.tt/2jg7D3C

No hay comentarios:

Publicar un comentario