(Para 4 personas)
Ingredientes:
- 3 tazas de agua hirviendo
- 3 bolsas de té verde
- 4 duraznos maduros y picados (yo usé nectarines y no los pelé)
- 2 tazas de agua helada
- Endulzante a gusto
Preparación:
1) Remojar el té en agua hirviendo y dejar reposar de 3 a 5 minutos (no más, sino la preparación se pondrá amarga). Retirar las bolsas y dejar enfriar.
2) Licuar los duraznos junto al agua helada. Colar y mezclar con el té reservado. Endulzar con lo que más les guste (agave, azúcar rubia, stevia, miel).
3) Servir con mucho hielo y ¡a disfrutar!
Claudia Varleta
El Gran Mantel
@elgranmantel
La entrada #RECETA: Té Helado de Duraznos aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
http://ift.tt/2kGWPvo
No hay comentarios:
Publicar un comentario