viernes, 17 de febrero de 2017

#RECETA: Té Helado de Duraznos (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

(Para 4 personas)

 

Ingredientes:

- 3 tazas de agua hirviendo
- 3 bolsas de té verde
- 4 duraznos maduros y picados (yo usé nectarines y no los pelé)
- 2 tazas de agua helada
- Endulzante a gusto

jkhg

Preparación:

1) Remojar el té en agua hirviendo y dejar reposar de 3 a 5 minutos (no más, sino la preparación se pondrá amarga). Retirar las bolsas y dejar enfriar.
2) Licuar los duraznos junto al agua helada. Colar y mezclar con el té reservado. Endulzar con lo que más les guste (agave, azúcar rubia, stevia, miel).
3) Servir con mucho hielo y ¡a disfrutar!

Claudia Varleta
El Gran Mantel
@elgranmantel

La entrada #RECETA: Té Helado de Duraznos aparece primero en Vanidades.



Josue Gonzalez Ruiz

http://ift.tt/2kGWPvo

No hay comentarios:

Publicar un comentario