¿Tienes una comida en casa y no se te ocurre nada especial para cocinar? Oreegano nos envió estos exquisitos Champiñones Bulgur que compartió Almantai Nutrición Holística.
Ingredientes (para 4 personas):
-1 taza de bulgur
-2 tazas de agua
-250 gr de champiñones
-1 diente de ajo chilote
-1 pizca de ají de color molido o pimentón dulce molido
-Levadura nutricional
-2 cucharas de semillas de zapallo tostadas sin sal
-Sal del Himalaya
-Pimienta negra
Paso a paso
Limpiar los champiñones quitando el interior (tallo). Una vez que estén limpios, colocarlos sobre una bandeja para horno. Se puede utilizar un liner o mat de silicona, o bien poner aceite de coco con un pincel de cocina para que no se peguen. Hornear 8 minutos.
En una olla, sofreír un diente de ajo chilote picado en aceite de oliva, una pizca de ají de color molido o pimentón dulce molido, 1 taza de bulgur y 2 tazas de agua hirviendo. Revolver agregando levadura nutricional y sal. Cocinar el bulgur aproximadamente 12 minutos, hasta que adquiera una textura similar a la del risotto.
Rellenar los champiñones que ya están dorados y cocidos al horno con la mezcla de bulgur. Por último, decorar con semillas de zapallo y pimienta negra.
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Josue Gonzalez Ruiz
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