Para 10 personas
Ingredientes:
Base:
-1 taza y media de galletas de vino molidas.
-60 gramos de mantequilla.
-2 cucharadas de chía.
-2 cucharadas de aceite.
Relleno:
-1 paquete de queso crema a temperatura ambiente.
-3 huevos.
-3/4 taza de azúcar rubia o blanca.
-2 tazas de ricotta.
-1 taza de jugo de maracuyá (si te gusta más ácido le poner más)
-4 cucharadas de leche condensada.
Cobertura:
-3/4 taza de pepas de maracuyá.
-3 cucharadas de azúcar rubia.
-1 sobre de gelatina sin sabor.
Preparación:
1.- Primero debes calentar el horno a 170 grados celsius.
2.- Luego derrite la mantequilla y en la minipimer muele las galletas. Agrega la mantequilla y la chía.
3.- En una fuente para horno previamente aceitada pone la mezcla y aprieta con los dedos o una cuchara. Llévalo al horno por 10 minutos,
4.- En un bol bate los huevos con el azúcar.
5.- Con un batidor manual agita la ricotta, queso crema, 4 cucharadas de leche condensada y jugo de maracuyá. Preocúpate de hacerlo bien, para luego unirlo con la mezcla de los huevos.
6.- Añade a la masa de galletas y lleva al horno por 50 minutos. Es importante cocinarlos suavemente para que no se rompa la cubierta.
7.- Para la cobertura, agrega las pepas de maracuyá con un cuarto taza de agua y 3 cucharadas de azúcar rubia. Cuando esté todo unido, incorpora 3 cucharadas de agua a la gelatina y añade las pepas.
8.- Finalmente vuelca la mezcla en la parte superior del cheescake y antes de comer refrigera por -al menos- 4 horas.
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Josue Gonzalez Ruiz
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