Ingredientes:
-4 hojas de masa filo para cada strudel (salen dos)
-100 grs. de mantequilla derretida
-1 taza de ricotta
-Sal y pimienta
-2 huevo
-1 huevo para embetunar el strudel
-250 grs. de jamón serrano cortado finamente
600 grs de diferentes setas cortadas
-sésamo para decorar
Preparación:
1.- Primero debes mezclar la ricota con el huevo y salpimentar. Posteriormente agrega el jamón serrano y las setas.
2.- Extiende una hoja de masa phyllo y pasa un pincel con mantequilla derretida.
3.- Pon encima otra hoja de masa y nuevamente pasa un pincel con mantequilla.
4.- Sigue así sucesivamente hasta completar todas las capas. Extiende la mitad de la mezcla de ricotta/champiñones y el jamón serrano.
5.- Enrolla como un strudel y pasa nuevamente un pincel con mas mantequilla derretida.
6.- Para decorar usa el sésamo. Hornea por 20 a 25 min. o hasta que la masa esté dorada. Corta en tajadas y servir caliente.
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Josue Gonzalez Ruiz
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