Ingredientes (para 4 porciones)
- 600 g de carne magra (filete, asiento o posta)
- 1/2 mata de cilantro
- 2 cebollas moradas
- 1 ají verde
- 2 paltas
- 2 yemas de huevo
- 1 cda de mostaza Dijon
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de limón
- Sal y pimienta
Preparación
- Picar la carne en cuaddritos muy pequeños
- También picar la cebolla morada, el ají verde y la palta en cuadritos pequeños. Lavar la cebolla con una cucharada de sal gruesa y una de azúcar, y limpiar bajo agua caliente.
- Dejar la palta picada en agua con unas gotas de limón para que no se ponga negra, y el ají en aceite para que dure más.
- Lavar el cilantro y deshojar con cuidado, luego picar muy finamente con el cuchillo.
- Para servir, montar todo en pocillos separados y llevar a la mesa. Luego mezclar todo en un plato y agregar aceite de oliva, limón, sal y pimienta.
- Acompañar con tostadas.
Foto: Claudia Riveros
Agradecimientos: Juan Pablo Valdivia, Chef Ejecutivo de Restaurante Bellavista Grill del grupo Tierra Noble.
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Josue Gonzalez Ruiz
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