viernes, 3 de junio de 2016

BROWNIE AL MICROONDAS (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

(Para 1 taza)
Ingredientes

- Chocolate bitter (ojalá de buena calidad), picado – 50 grs
- Mantequilla sin azúcar – 35 gr
- Azúcar Rubia – 50gr
- Harina de almendras – 25gr
- Chocolate amargo en polvo – 10gr
- 1 huevo
- 1 tazón un bol de cereales

rrr

Preparación
1) Poner el chocolate picado, la mantequilla y el azúcar rubia en un tazón ancho. Calentar en el microondas por 30 a 45 segundos. Sacar del microondas y revolver hasta homogeneizar.
2) Agregar la harina de almendras, chocolate en polvo y el huevo; revolver con cuidado hasta integrar todos los ingredientes. Sacar la mezcla que haya quedado en los bordes del tazón (limpiar con el dedo o servilleta). Volver al microondas, poner el tazón en un costado (no al medio, para tener una cocción pareja) y cocinar por 2 minutos.

¡Y listo! Se lo pueden comer calentito o esperar que se enfríe. Acompáñenlo con crema, helado o unas ricas frutillas.

rrrrr
Claudia Varleta
Instagram: @clauvarleta
Twitter: @clauvarleta
Sitio web: http://ift.tt/1IQMmIY

La entrada BROWNIE AL MICROONDAS aparece primero en Vanidades.



Josue Gonzalez Ruiz

http://ift.tt/1TNYLxk

No hay comentarios:

Publicar un comentario