(24 unidades aprox.)
Para las hojarascas
- 6 yemas
- 125 gr de harina
- 3 cucharadas de pisco
Relleno
- 250 gr de manjar o dulce de leche
Preparación
1) Para las hojarascas, poner la harina en un bol grande. Hacer un hoyo al medio y poner las yemas y el pisco. Con la ayuda de una cuchara de palo, ir mezclando los ingredientes. Luego
amasar hasta tener una masa blanda y lisa. Tapar y dejar reposar por 10 minutos.
2) Calentar el horno a 180C.
3) Estirar la masa hasta tener un espesor de 3mm. Pincharla con un tenedor y luego cortar círculos de 5 cm de diámetro. Poner en una lata y hornear por 10 a 12 minutos o hasta que estén levemente doradas. Enfriar y reservar.
4) Para armar los dulces, juntar dos hojarascas con manjar y luego espolvorear con azúcar en flor.
¡Una delicia!
Claudia Varleta
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Josue Gonzalez Ruiz
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